Где-то на Балканах
замер мир в предвечном:
в тумане серебристом
сокрыта нега волн,
рассветным воздыханием,
в блаженстве утомлённости,
и розовой зарёю
неспешно просыпался
прелестный новый день.
И в сновиденьях нежности
ещё парил над морем
туманом серебристым
Морфей, седой старик.
Кудесник дивных сладостей
и радостей предвечных,
в коралловой карете
умчался в Царство снов.
И где-то на Балканах
мир замер в ожидании
предвечном и прекрасном -
рождении зари.
***
|
И картинка таинственная и красивая!))