Стихотворение «Куда врастают души?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 4
Читатели: 66 +1
Дата:

Куда врастают души?

Когда врастают Души постепенно,
Переплетаясь ветками, корнями,
Тогда попробуй разорви живое -
Почувствуешь боль адскую в груди.

А если вдруг врастают в пустоту?
Тогда порвать не стоит ничего -
Хоть завтра начинай сначала,
И больно никому не будет.


              1-7.10.89

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама