Стихотворение «Бессилие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 76 +1
Дата:

Бессилие

Вскипело небо черное
Мороком павших звезд,
Им не сиять, отныне, никогда...
Мы задыхаемся от слез!..
Послесловие:
(Безумству зла)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама