Стихотворение «Рифмо-опус 010»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 89 +1
Дата:
Предисловие:
... ранее публиковался под названием - принимать ко сведению

тематический статус: Тета-Тау-лирика

Рифмо-опус 010



18+ казуистическая поэзия



Теологические (протестантские) модели Проведения,
чтоб разрешить теоретическую проблему
                                  практического соотношения
неограниченной свободы человеческого поведения
                                                                        и Божьего предведения...

       ...Спокойно приняли детерминистское решение -
не мучится гипотетической дилеммой,
а взять и ...  (по взаимовыгодному соглашению)
не придавать вопросу...      особого значения,
                                                        но (всё же) принимать ко сведению.





Послесловие:
(вт) 26.07.2022 (дата написания)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама