Стихотворение «Я ЖИВУ В ОЖИДАНИИ ЧУДА + видео»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 13
Читатели: 116 +1
Дата:
Предисловие:

Я ЖИВУ В ОЖИДАНИИ ЧУДА + видео

Я живу в ожидании чуда
Претворения яркой Мечты:
Ты вернёшься из Ниоткуда
В мир сияющей вечно Звезды!

И она поведёт за собою,
Защищая тебя от беды.
Ветер с тёплым дождём и грозою
Растворят все тревоги твои.

И восторженный Дух обновится,
Скинет в бездну усталости груз.
Тихо Счастье в твой дом постучится
И оставят тебя боль и грусть.

Ты душой своей прикоснёшься
К дивным Таинствам Бытия
И в прозрении назад обернёшься,
Никого ни в чём не виня...

Ты стоишь перед выбором Сути -
Что же вечно - тлен или Свет?
В безконечности Жизни минуты
Отпечатают мысленный след.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:28 18.10.2023 (1)
Прекрасное повествование!
     10:26 18.10.2023
Благодарю вас всей душой!
     00:28 18.10.2023 (1)
Замечательно!
     10:25 18.10.2023
Сердечно благодарю, Светлана!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама