Стихотворение «ПОСМОТРИТЕ ГЛАЗАМИ ЛЮБВИ / + видео /»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 88 +1
Дата:
Предисловие:

ПОСМОТРИТЕ ГЛАЗАМИ ЛЮБВИ / + видео /

Посмотрите глазами любви,
Глазами божественной вечности
На проблемы, тревоги,
Печали свои.

Миг земной суеты
В Зеркалах неземной безконечности,
Как иллюзии призрак,
Канет в зыбкие сны.

Может,стоит понять,
Что каждая наша забота
Это шанс для души
Её радостью напитать,

Проявить в себе лучшее
Без обид на кого-то,
И что жизнь нам дарует,
С любовью принять!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:03 28.10.2023 (1)
Рада знакомству с вашим творчеством
     18:27 29.10.2023
Спасибо, Надежда!
     16:45 18.10.2023 (1)
Правильные, чудесные строчки, МАРИНА!
     19:07 18.10.2023
Очень вам признательна, милая РАДУГА!
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама