Фламинго танцуют фламенко!
И розовый бриз оперенья
сливается с пеной заката.
Восторгом уходит в роскошные гроздья
цветущей акации,
запах которой в гармонии с крыльями.
Стерео вскинутых лап!
Халео треска стручковой акации!
Чреда искушений…
Зов страсти…
Тревога желаний…
Фламинго танцуют фламенко…
|
Послесловие:
P.S. Халео. Это испанское слово выкрикивают зрители, сопровождая его аплодисментами, чтобы подбодрить танцоров фламенко во время выступления.
Фото: https://masterfresok.ru/upload/iblock/65c/4ect2rskpbhk979rh77r9ojd551oyrwd/fotooboi-rozovyy-flamingo-foto.jpg