Стихотворение «Но я не помню, как он выглядит под снегом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 91 +1
Дата:

Но я не помню, как он выглядит под снегом

Со всех сторон дом снегом замело
И ожидается тягуче-скучный вечер
На дам изыскано накинуты манто
Темнеет, зажигают свечи

Сюда я всю дорогу шел пешком
Но захожу уверенно, манерно
И это, в поисках моих, последний дом
Тебя здесь нет и это, в общем, скверно.

Когда ждала, я думал - все потом
Вот выкрою денёчек и заеду
По памяти я раньше находил тот дом
Но я не помню, как он выглядит под снегом

И та, которую боготворил,
Увидит от двери следов цепочку
И спросит равнодушно - он здесь был?
- Его вернуть?
- Да что вы, нет, не срочно…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:08 17.10.2023
Лариса, спасибо!!!
     02:12 16.10.2023
Очень интересна тема, и ее особенность — это снег, упрятавший желанный
дом, закупорив и его, и чувства обитатательницы. И это, конечно, грустно.
Но чего только не случается в жизни?! Удачи Вам и вдохновения! С благодарностью
за Ваш визит на мою страничку — Лариса 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама