Стихотворение «Жизнь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 311 +1
Дата:

Жизнь...

Жизнь – это хрупкой свечки пламя,
Оно быть может робким, но упрямым,
А может разгореться беспощадно
Огнем всепожирающего ада.
К ней нужно относиться осторожно,
Ведь ничего на свете нет ее дороже.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама