Стихотворение «Полуденным зноем...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 358 +1
Дата:

Полуденным зноем...

Полуденным зноем
Наполнился день,
И вместе с жарой
Разливается лень.
И манит прохладой
В душистую тень
В саду, над скамьёй,
Отцветая сирень…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама