Стихотворение «Твёрдые формы поэзии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 334 +1
Дата:

Твёрдые формы поэзии

КУДА  СМОТРЮ  –  ТУДА  ХОЧУ…

квартон  –  твёрдая  форма  поэзии

Раздирая  своё  платье,
Во  Вселенную  гляжу.
Умиляя  безучастье  –  
Неизбежности  хочу…

Удержать  пыл  не  могу,
Раздирая  своё  платье,
Тело  в  жертву  приношу
Как  изорванное  счастье…

Окровавлены  запястья…
Руки  жертве  ни  к  чему,
Раздирая  своё  платье,
Расчленяю  наготу…

Самосуд  судьбе  вершу,  
Депортируя  несчастье,
Я  к  любимому  лечу,    
Раздирая  своё  платье…

04.  10.  11


*      *      *


телестих

……облекаюсь  в  тебЯ

что  характерно  –  миЛ
…….облик  принимаЮ  
……..боль  удар  ушиБ
высвобожденьем  сиЛ
…сущность  понимаЮ

…бытие  своё  твердиТ
исковое  предложениЕ
для  несъедобных  рыБ
…и  перевоплощениЯ?!

04.  10.  11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:21 05.10.2011 (1)
"КУДА  СМОТРЮ  –  ТУДА  ХОЧУ..." -  
     10:05 06.10.2011
большое спасибо Евгений!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама