Стихотворение «Суд присяжных»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 58 +1
Дата:

Суд присяжных

Казнить и миловать не может император,
Казнит и милует закон,
Пытаясь обмануть его, оратор
На судей навевает злость и сон.

Присяжных убедят слова защиты,
От ярости бледнеет прокурор,
Он понимает факты его биты,
Их победил сентиментальный вздор.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:06 18.10.2023
Бывает и так...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама