Стихотворение «Немного нас таких …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.4
Баллы: 12
Читатели: 144 +1
Дата:

Немного нас таких …

Уже конечно я не тот
И многое забылось в суе
Друзей - никто мне не вернёт,
Не будет их на сабантуе.
И праздник будто будний день,
Да нет уже того веселья
Чуть посидел, а дальше лень
Да и не праздник - огорчение!
Не завидусь уже никак
Вы отдыхайте, я в сторонке
Мне свыше дали Божий знак
Подумай мол ты о … печёнке!
Всё прекрати! Хорош уже
Будь лучше для других примером
Повремени на рубеже
И веруй Друже! Чаще веруй!
За вас любимые друзья
И ради вас останусь трезвым
Жаль память уж совсем не та
А был когда-то средь вас первым!
Там кто-то пьёт! Я не хочу!
Сгубило «тыщи» это зелье
Немного нас таких в Раю
И утро «серое» с похмелья!

                30.09.2023г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:12 16.10.2023 (1)
"иных   уж  нет,  а  те  далече"       очень  хорошо!!!
     14:40 16.10.2023
Спасибо большое!
     13:48 16.10.2023 (1)
Хорошее стихотворение! С настроением и задором!
С уважением,
     13:56 16.10.2023
Спасибо Вам огромное!
Хорошего дня!
     11:50 16.10.2023 (1)
Улыбнулась, всё теперь так, но мы не сдадимся....
     13:13 16.10.2023
Спасибо Вам!
Хорошего дня!
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама