Стихотворение «Но ничего другого мне не нужно …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 10
Читатели: 109 +2
Дата:

Но ничего другого мне не нужно …

Ты может быть красой своей не блещешь
Другим бываешь часто не по нраву
Зато стираешь, гладишь мои вещи
И на меня имеешь ты управу!
Я далеко конечно не красавчик
Да и пороков у меня немало
Из тех я в общем, как бы работящих
И где-то тоже жизнь меня достала.
С тобой безумно-сильно мне комфортно
Мы столько лет прекраснейшая пара
Уходишь ты, на сердце сразу больно,
Чуть задержалась тут же ноют раны!
В огонь и воду мне с тобой не страшно,
А остальное всё наверно в прошлом
Ты у меня милее всех и краше
Хоть иногда с тобой бываю пошлым!
Однажды мне послал тебя Всевышний
Я принял это за большое благо
Веду себя теперь намного тише,
И я не тот уже с тобой бродяга!
Но ничего другого мне не нужно
Со мной ты рядом вот и вся награда
С тобою столько лет живём мы дружно …
Ты для меня сердечная услада!

                01.10.2023г.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:47 18.10.2023 (1)
Отличное посвящение, Валерий! 
     22:49 18.10.2023 (1)
Спасибо Георгий!
Спасибо Вам!
     22:57 18.10.2023
Пожалуйста! 
А я вот опубликовал о лживых синоптиках https://fabulae.ru/poems_b.php?id=500602 
     19:12 18.10.2023
пусь  все  у  вас  будет  здорово!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама