Стихотворение «Конец земных страстей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 142 +1
Дата:

Конец земных страстей

*
Он. А что за бытием?
За круговертью дней.
За ворохом проблем.
Которым имя тлен.
Она. Конец
земных страстей.

*
Она. Нет, прошлое нас не отпустит.
Не повторится. Не спасёт
от горькой неизбывной грусти.
Щемящей сердце. Чисто русской.
Он. Терзающей из года в год.

*
Он. Ты золото, я серебро.
Ты осень, я зима.
Так повелось уже давно.
Так самим небом решено.
Она. И хорошо весьма.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:31 11.11.2023
Просто отлично!
     14:56 18.10.2023
     19:03 16.10.2023
Как важно поддерживать огонь страстей, чтоб он не угасал...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама