Стихотворение «Когда уходят корабли...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 102 +1
Дата:

Когда уходят корабли...

Когда уходят корабли
Под разведёнными мостами,
Причал с тоской во-след глядит,
А небо куксится слезами.

И провожающих, глаза
Чуть-чуть влажны,- им тоже грустно.
Скользнёт нечаянно слеза
В речной поток, где место пусто.

И чайки кружатся с мольбой
О скором возвращении друга...
Когда уходят корабли,
Нам Бог протягивает руку...

27.07.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:53 16.10.2023 (1)
1
Пусть корабли всегда возвращаются...
     19:06 16.10.2023
Да будет так!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама