Стихотворение «Кто Созрел?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 100 +1
Дата:

Кто Созрел?


Кто Созрел?

Бойко Валерий Петрович

С многими диетами я знался -
Многие испробовал я сам,
Был знаком с кремлёвской я диетой
И с диетой звёздной, по часам.

Совмещал раздельную диету
С яблочной диетой по утрам,
Но признаюсь лучшая диета
Где шашлык, к нему есть триста грамм.

И не агитируйте меня вы,
На свою диету перейти
Шашлыки с баранины, свинины,
Не встречал вкуснее на пути.

Свежий шашлычок с мангала только...
Под него и Хеннесси сойдёт
Это же есть лучшая диета,
И её ничто не превзойдёт.

Вот поеду я на выходные
На пикник диету соблюдать,
Кто созрел для этакой поляны?
Вас могу с собою я позвать.



© Copyright: Бойко Валерий Петрович, 2023
Свидетельство о публикации №123101604783

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама