Стихотворение «Песенка про мартовского кота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 85 +1
Дата:

Песенка про мартовского кота

Загулял Василий наш! Ох, загулял!
У подруг своих в соседнем дворе.
Он всю ночь дурные песни орал,
А каким спокойным был в феврале!
Всё не в прок ему, как видно, весной!
Он давно уже охрип и ослаб,
Но каждым вечером опять, словно в бой,
Он спешит в соседний дворик до баб!
А вчера соседский пудель Тавот,
Попрошайка, жмот, сквалыга и вор,
Всё кричал, что нужно Ваську того...
Утопить его! И весь разговор!
Плюнь, Василий, на него с чердака
И опять иди по крышам гулять!
Что-то будет впереди, а пока
Можно мартовские песни орать!
Что-то будет впереди, а пока
Можно мартовские песни орать!
Загулял Василий наш! Ох, загулял!
У подруг своих в соседнем дворе.
Он всю ночь дурные песни орал,
А каким спокойным был..., но в феврале!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама