Стихотворение «Бардак»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 96 +1
Дата:
Предисловие:

Бардак

Мы не ведаем о том, что выпрашиваем.
Называем счастьем то, чего нет.
Почему-то свою жизнь перекрашиваем
Каждый раз в один-единственный цвет.
Разделяем всё, что создано Господом
Исключительно для всех по Любви,
На плохое для себя и хорошее,
Абсолютно позабыв о других.

Из иллюзий сделать шаг в мир реальный
Не даёт какой-то сущий пустяк.
Ведь в душе давно сочли гениальным
Много лет царящий с детства бардак.
В нём живём и на него уповаем,
И готовы своей жизнью рискнуть,
И себя, и всех всегда убеждая,
Что давно знаком нам Истины путь.

Только жаль, что с каждым прожитым годом,
От самих себя сбежав по весне,
В чьём-то выдуманном мире свободы
Коротаем зиму, будто во сне.
Стало лето холодней и короче…
Пролетает снова, нас сторонясь.
Были в юности бессонными ночи…
Жаль, опять бессонны, злобно смеясь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама