Стихотворение «В этих дней суете беспорядочной...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 353 +1
Дата:

В этих дней суете беспорядочной...

В этих дней суете беспорядочной
К нам пришло долгожданное лето.
С тихим шорохом теплых ночей
Опустилось оно незаметно.
У дороги рябиновый куст
Не колышется, завороженный
Гипнотическим действием звезд,
Синей дымкою окруженных.
Только в роще седой соловей
Упоенно поет свои песни,
Да в овраге прозрачный ручей
На изгибах крутых тихо плещет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама