Стихотворение «Желтокрылой птицей опустилась...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 431 +1
Дата:

Желтокрылой птицей опустилась...

Желтокрылой птицей опустилась
Осень на созревшие поля.
Вдалеке, среди ржаных угодий,
Два комбайна стареньких пылят.
Куропатка выводок свой прячет
От парящего в голубизне орла,
И звенит, засохшая, от ветра,
При дороге рыжая трава.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:55 05.07.2012
Замечательная зарисовка
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама