Стихотворение «Музыка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка редколлегии: 5.3
Читатели: 115 +1
Дата:

Музыка

МУЗЫКА… (ПЕСНЯ)
1. Однажды я к тебе приду,
И дверь твою отворю, отворю.
И спросишь ты обо мне, обо мне:
«Ну, что такого в твоей судьбе?»
Припев:
… Музыка всюду живёт,
… Музыка всюду поёт.
И если это не миражи,
Значит, музыка – живи! (2 раза)
Просто музыка всюду живёт.
2. Однажды я к тебе приду,
И дверь твою отворю, отворю.
Но ты закроешь её,
Ты закроешь её.
И сразу станет на сердце тепло!
Если это не миражи,
Значит, музыка живи!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама