Стихотворение «Взлетая с цветка, так божественно видеть...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 66 +3
Дата:

Взлетая с цветка, так божественно видеть...

Взлетая с цветка, так божественно видеть,
Как море цветов простирается вдаль
И можно себя за мечты ненавидеть,
Да только от этого в сердце печаль.
И ветер ласкает попутно, внезапно,
А хочется прочно вписаться в поток
И так над цветами промчаться азартно,
И выпить от счастья хотя бы глоток...
Найти откровений цветастые реки
И в их берегах отдохнуть от невзгод,
Прикрыть от усталости грустные веки
И в сон провалиться, как в водоворот.
И видеть глаза сквозь молочность тумана,
И ждать в них тепла и надежу терять,
Внезапность мечты и пугливость обмана...
А все ж с цветка так приятно взлетать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама