Стихотворение «весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 6.7
Баллы: 2
Читатели: 121 +1
Дата:
Предисловие:
Здравствуйте! Сейчас, не весна, но все же решила поделиться с Вами своим стихотворением

весна

ВЕСНА!
Как хорошо на свете жить:
Любить, мечтать, творить, грустить…
Смотреть, как тает снег, журчат ручьи.
И ждать,
Ведь скоро будут петь для нас лишь соловьи!
А солнце греет ласково и нежно,
И каждый новый день несёт нам безмятежность.
И снова, каждый день, все вновь и вновь,
Стремимся миру подарить свою любовь!
Весна!
Как воздух чист и свеж!
И хочется кричать:
«Ура!»
Себя хорошими людьми мы окружаем,
Ведь люди все для счастья рождены!
Весна! Люблю тебя я!
Ведь птицы со всех концов слетаются…
Приносят нам хорошие лишь вести,
И целый день мы не сидим на месте.
Спасибо, что ты есть – моя Весна!
Ведь только лишь весной перерождаюсь Я!
1 марта 2015 год

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама