Стихотворение «Какая осень!...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 94 +1
Дата:

Какая осень!...

Какая осень!
Светится листва...
Мой город в ночь
уходит незаметно...
И бабье лето
искренно, приветно
о самом главном
шепчет нам слова...
О чём они?
Я думаю ,о мире...
Он хрупче нынче
венского стекла...
Стреляют люди в осень,
будто в тире,
скопилось в мире
очень много зла...
Дворы пусты...
Качаются качели
от ветра чуть заметно,
не спеша...
Ах, осень золотая!
Неужели
горение предчувствует душа?..

24.09.2023г

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама