Стихотворение «Из подброшенной автобиографии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 81 +2
Дата:
Предисловие:
 Очередное авторское не стихотворение, ни проза, а что-то "вдруг пришедшее в голову". В общем: опять "безраздельное" т.е. без раздела.

Из подброшенной автобиографии

 Всю жизнь что-то строил-строил, а себе домишко так и не собрался. Пока всё своё время отдавал чужим стройкам, сыну пришлось вырасти самому. Сколько деревьев посадил и сколько порубил – это ещё считать нужно…
 И вот теперь пришло время понять: не только кому, но и с чего бы вдруг, ты так много задолжал изначально?! Надо же кого-то просить о списании этой задолженности… Ведь самопрощение – вещь очень нелёгкая, для многих вообще – непосильная.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:24 17.10.2023 (1)
     12:28 17.10.2023
1
Спасибо!
     11:53 17.10.2023 (1)
Может, сильно себя винить не стоит? А самопрощение- вещь просто необходимое? 
     12:17 17.10.2023
Может и не стоит, но ведь не всякая необходимая вещь - всем доступная?!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама