Когда наступит долгожданная пора,
И осень выйдет на парад победный,
И лето, и весну благодаря,
Мир погружается в объятия Вселенной.
Прощальные в лесу ещё огни горят,
И голубеет небосвод бескрайний,
Но сжатые, чернеют уж поля
И всё окутано покровом тайны… |