Стихотворение «Осенний регтайм.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 64 +1
Дата:
«Изображение599»
Предисловие:
Стихи написаны под сопровождение музыки Микаэля Таривердиева «Русский регтайм» 

Осенний регтайм.

Я Осень ищу в настроении красочном,
В счастливом, в привычном, волнующем чувстве.
Хочу удивляться, писать о Ней ласково,
Осень - счастливое время для грусти.

Я Осень ищу в танце листьев осенних,
Я Осень зову танцевать между строк.
Без Осени нет красоты, вдохновения,
Не станет дороже последний цветок.

Осенний регтайм по волнам, на рояле,
Играет мелодия в недрах Души.
С улыбкой деревья Весной расцветали,
Чтоб Осенью взгляды прохожих кружить.

Духовное счастье, как золото в годы,
Природу Любви чистота бережёт.
Жизнь - время, как вечно бегущие волны,
Как Осень - в Духовном собрала весь мёд.

Я Осень живу откровенно, со вздохом,
В границы улыбки вместилась Душа.
Под музыку волн дождь бывает солёным,
Я Осень глазами Творца обняла.
Послесловие:
«…Мне нравится музыка, которая обращена к душе, к Богу. Я хочу добра. Я не могу, живя внутри этого зла, еще и в искусстве воспринимать это же зло.»

Микаэль Таривердиев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама