Стихотворение «Про всё, что остаётся вечно дорогим.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 47 +1
Дата:
«mfVzFFymNvk Розарий»
Розарий
Предисловие:
Эти строки были написаны в день утраты очень дорогого и близкого человека, которого я никогда не знала лично. Моя чувствительность очень часто погружает меня в боль других людей. Погружает так, что я начинаю искать для них слова утешения с одним лишь желанием - саму себя утешить, успокоить, найти поддержку для Души. 
Именно так я узнаю о настоящих людях, о настоящих друзьях, о настоящих чувствах людей. 
  Как может чужой человек стать дорогим? Очень просто. Когда из одного теста сделаны люди, и чтобы такое тесто, где примеси чужой нет. Тесто, которое приготовил сам Бог. 
  Имя уточнять не буду. Чтобы сберечь чистоту моего вдохновения от всяких подозрений со стороны. Чтобы в чистоту пороки не плевали.
Царствия Небесного дорогим людям. 

Про всё, что остаётся вечно дорогим.

Сердце Любимых людей нам остаётся в наследство,
Сколько Им прожито дней таких, чтобы греться и греться...
Можно секунды Любить, каплями слез умываться,
Можно Их Сердцем дожить, чтоб никогда не прощаться...
Послесловие:
  «Когда слушаешь людей, наполненных Любовью, то есть - смыслом, с Души, вслух вырывается такая сладкая мысль:»Моя маленькая, какая же ты хорошенькая, как же я тебя Люблю!» Наверное, Бог, когда наблюдает за нами, смотрит на то, как мы Любим, как мы терпим и вслух, и тогда, когда наедине с собой, Бог человеку говорит то же самое. 
  Если когда-нибудь, кому-нибудь захочется задуматься о том, чего же я достиг или достигла за все время, что прожила или прожил, посмотрите на то, из чего состоит ваше сердце, ваша Душа...
  Если Любовь побеждает зло, человек разрастётся в своей Духовной красоте на многие годы. Вот это знание и будет самым большим достижением человека. Каждый любящий, и поэтому счастливый человек знает и чувствует жизнь одной Истиной - Бог видит меня внутри, потому что Бог защищает Душу человека чистой совестью.»
  Эти строки я написала в тот же день. Мысли вслух для меня, как цветы. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама