Стихотворение «И месяца лампада...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 391 +1
Дата:

И месяца лампада...

И месяца лампада
Висит на небесах.
Кому она – отрада,
Кому она – монах.
Из сердца вытесняет
Порой ночною страх,
И шапку примеряет,
Хотя не Мономах…
Реклама
Обсуждение
     21:53 02.11.2011 (1)
А что, интересный стишок!
     08:40 03.11.2011
Спасибо
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама