Стихотворение «А где-то бродит осень...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 377 +1
Дата:

А где-то бродит осень...

А где-то бродит осень,
Дождя у неба просит,
И льются сверху слёзы
На жёлтые берёзы.

А листья – лета письма,
Кружатся над землёю,
И словно летописец,
Слова исходят кровью.

Метели и бураны
Пройдут, и в марте рано
Распустится подснежник
И улыбнётся нежно.
Реклама
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама