Фантазий разных пресловутость
Уводит нас в миры иные,
А в них нам пазлы собирает
Из представлений чуткий разум.
Ранимость душ - пустая мука,
Как развенчальный панегирик -
Метафорой для отношений,
В которых целостности нет.
Флористика метаморфоз увядших
Пока нам чувства украшает,
Но в упаковке - слишком яркой -
Уже не пишутся стихи.
Добившись волеизъявлений
Из табуированных слов,
В ограде омраченных смыслов
Утрачен главный лейтмотив.
Сгорел он. Вспыхнув в одночасье,
Оставил память перелетов -
Транс-поэтических по духу,
Между-душевных по масштабу. |
Как всегда замечательно!