Стихотворение «Золотою флейтой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 14
Читатели: 410 +1
Дата:

Золотою флейтой...

Золотою флейтой
Отзвенело лето.
Заиграла осень
Серебряным дождём.

Время закружилось
В хороводе этом,
Может, не напрасно,
Мы чего-то ждём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:59 05.11.2011
Не напрасно!
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама