Стихотворение «Мы не заметим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: The best in my opinion
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 70 +1
Дата:

Мы не заметим


Я поднимаю свой стакан
сегодня с самого утра.
Я пил за дам и я был пьян,
признаюсь вам, ещё вчера.

Ну, как не выпить мне за дам -
за всех, а также за свою?
И я как следует поддам
сегодня.
И жене налью.

Я приготовлю бутерброд,
быть может, даже и с икрой.
(А ну, открой, родная, рот!
Теперь опять его закрой…)

Мы славно с нею посидим -
а кто ж ещё с ней посидит?
И пусть я буду пьяным в дым -
она опять меня простит...

И приголубит, как всегда,
обнимет, как всегда, меня...

Мы не заметим, что беда
стоит в раздумьях у плетня...



Послесловие:
Аудио: Крис Ри "И ты, моя любовь"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:20 19.10.2023 (1)
     09:48 21.10.2023
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама