Стихотворение «Нарядился мой сад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 58 +1
Дата:

Нарядился мой сад

Нарядился мой сад в подвенечное платье,
  Я смотрел и грустил о судьбе молодых:
  Разделились навек вчера кровные братья,
  Поделили страну и судьбу на троих.
  Позабыли вчера, общий труд и победы,
  Каждый сам себе пан, каждый сам себе брат,
  Вспоминая давно пережитые беды,
  Всё никак не решат – кто из них виноват.
  Нарядился мой сад в подвенечное платье,
  Лучи солнца искрились в сединах моих,
  Ветер вишни ласкал, заключая в объятья,
  Я смотрел и грустил о годах молодых.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:27 22.10.2023
Да, когда предают родные это очень больно. Но пережить можно. Жизнь продолжается.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама