Стихотворение «Бандит на отдыхе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 3
Читатели: 66 +1
Дата:

Бандит на отдыхе

  Во фраке, как граф благородный,
  Я – сын криминальной страны,
  Гуляю, как ветер свободный,
  Мне жаль, что без вас, пацаны.

  Бармен из соседней малины
  Готов и шутить, и налить.
  Дал адрес красавицы Нины,
  Чтоб смог я её навестить.

  Сегодня гуляю пристойно:
  Шампанское, водка, коньяк,
  Кого и побью, то не больно,
  А лучше, не сунусь в кабак.

  Там вечно разборки и драки –
  Такие, уж, мы, мужики,
  Напившись всегда забияки,
  Не прочь почесать кулаки.

  Сегодня гуляю пристойно:
  Без карт, грабежей, пьяных драк
  И Ниночка будет довольна,
  Увидев мой новенький фрак.

  Я в нём, словно граф благородный,
  За день, не украв и гроша,
  Гуляю влюблённый, свободный.
  Мне жаль, что без вас, кореша.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама