Стихотворение «Случай на поэтическом форуме»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 118 +1
Дата:

Случай на поэтическом форуме

В поэта кинули дерьмом –
Он им в ответ своим стихом
По форме, вроде, не похожи,
По сути же - одно и тоже

И полились вдруг диалоги…
Цензура, будучи, нестрогой
Решила их не удалять -
Ну, мало ли, сказал кто: «б…»

Ему в ответ «Пошел ты на х…»
С поэтам свойственным размахом.
И дискурс приобрел эпичность
От общего переходя на личность

Так началась в стакане буря
О роли личности в литературе!
Был ожидаем здесь финал,
Вновь угол победил овал.

Как написал Наум Коржавин –
В дискуссиях овал не важен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама