Стихотворение «Как прежде я сгораю видя вас...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 175 +1
Дата:

Как прежде я сгораю видя вас...

Капризным утренним нахлынувшим туманом
Аллеи высь причудливо взлохмачена
Как будто все опять накрыла тишина

Прижаты помыслы, надежды и желания
Рисунок мается за рамками окна…
Его Вы избежали настроения
Желанием мгновенья пробуждения
Душой разнеженной рванувшись из тепла
Еще хватаясь за крупицы подсознанья…

Я представляю как Вы трепетно мила…

Сегодня ночь опять двусмысленно кружила
Горячей страсти подливая в сон ковшом
Околдовав волшебностью объятий
Раскрепостив безумием заклятий
Агонии букет оставив на потом,
Юлой, крутясь над вашим телом… ворожила.

В окно проглядывают первые лучи
Искрится тишина в лучах рассвета
Давно уж догорел огонь свечи
Явилось в комнату проснувшееся лето

Вы у окна… чуть отодвинув занавеску
А я в тени и между нами старый сад
Сгорает, как и я… от восхищенья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:26 02.11.2023 (1)
     07:32 02.11.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама