Стихотворение «Разводы и свадьбы, и снова разводы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 203 +1
Дата:
«sva»

Разводы и свадьбы, и снова разводы...

разводы и свадьбы и снова разводы
кто-то хочет любви... а кто-то свободы
  чеканя свой шаг под марш Мендельсона 
  в институт брака идут миллионы
вот невесты в свадебных бинтах
женихи на согнутых ногах

я утром проснулся - ах, кто это рядом?
кто вы, мадам? и что вам здесь надо?
  а дама смеётся и мне отвечает -
  так-то жену свою муж мой встречает?!
( улететь готов я на Плутон 
но не позволяет мне закон )

разводы и свадьбы и снова разводы
прощай сухомятка и бутерброды
  жена приготовит мне борщ со сметаной
  но как тебя звать?... Марина... Светлана?
 не успел сказать я это - вот
 получил половником я в лоб!

эй, кто там в шкафу? - отвечай-ка мне, Ира!
пришелец он из... параллельного мира...
  но штаны что забыл он на нашей постели
  говорят про другие совсем пары-ели!!!
вот что, Ирина, я не старец из кельи
отправлю обоих вас в мир параллельный!

мой муж... он какой-то стал странный
вчера взял и заперся в ванной
  и гавкает там и рычит
  он псих... или может бандит?
увезли бедолагу в психушку
а жена пью на кухне чекушку

доктор, ах, доктор!... спасите дедулю
я вся в тоске не сплю и горюю
  есть у нас дети и есть у нас внучка
  но разлучила нас грязная сучка
но всё решено - помощь скорая мчится
дед на носилках - "прощайте, девицы!"

разводы и свадьбы, и снова разводы
кто-то хочет любви... а кто-то - свободы
  чеканя свой шаг под марш Мендельсона
  в институт брака идут миллионы

вот мчится свадебный кортеж
а над ним летят амур и бес...
  







Послесловие:
группа Sleazy Way Out

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:08 19.10.2023 (1)
Пенки, браво!
Гость      00:21 23.10.2023 (1)
Спасибо, Клавдия!
Ты (почти) всегда зришь в точку. 
------------------------------------------
Z опять ненадолго исчез)
Я вернусь с музыкой) В прямом смысле)
У нас всё вроде получается с каналом. Youtube, Dzen...
     02:27 23.10.2023
     19:48 18.10.2023 (1)
Мой респект за доставленное удовольствие от драйвовой напряженности и образности текста.
     21:34 22.10.2023 (1)
Чего ты здесь делаешь?
     22:32 22.10.2023 (1)
Меня уже здесь нет.) Но свой респект (по старой памяти) оставил все же. Ты можешь делать с ним что хошь.
     22:42 22.10.2023
Постараюсь сделать. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама