Стихотворение «Осталось - малость...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни, написанные мной на мои стихи.
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 100 +1
Дата:

Осталось - малость...


Песни Давида.


Цветные запахи детства,
И чёрно-серая зрелость,
Всё, что сбылось – пронеслось,
Как под крылом орла.

Пелёнки, штанишки, портянки,
Растерянность, трусость и смелость,
Всё, что сбылось, пронеслось -
Как под крылом орла.

Что купили, что украли,
Что дарили, что продали,
Всё считали - радость,
Что терялось, что смешалось,
С тем остались, что осталось,
А осталось - малость...

Маки на глиняных крышах,
Тюльпаны весенних предгорий,
Всё, что сбылось, пронеслось -
Как под крылом орла.

Безумство ночного вагона,
Мучительный выход из роли,
Всё, что сбылось, пронеслось -
Как под крылом орла.

Что купили, что украли,
Что дарили, что продали,
Всё считали - радость,
Что терялось, что смешалось,
С тем остались, что осталось,
А осталось - малость...


­

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:14 06.02.2024 (1)
Очень понравилась Ваша песня!
     16:07 06.02.2024

Благодарю за отклик!

     02:40 24.10.2023 (1)
Спасибо.
     14:11 24.10.2023

Вам спасибо, Андрей!
     22:27 19.10.2023 (1)
По воле случая зашла на эту песню .. 
И так понравилось!! 
     22:45 19.10.2023

Счастливые случайности нужно трансформировать в намеренные регулярные действия!)))
Заглядывайте, слушайте -  рад Вам!

     21:17 18.10.2023 (1)
Хорошая песня!
     21:33 18.10.2023
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама