За всё благодарите Небо:
Минуты радости,тревоги дня,
За проблеск звёзд и красоту рассвета,
За шелест ветра, плач дождя!
Не надо торопиться, наслаждайтесь
Звенящей трелью соловья!
Как можно чаще улыбайтесь,
Наполнив добротой сердца!
Быть благодарными несложно.
Однажды вдруг прозрение придёт
И вы заметите, как нежно, осторожно
По жизни Ангел вас заботливо ведёт!
|