Стихотворение «КАК ВСЁ В НАШЕЙ ЖИЗНИ БЫСТРОТЕЧНО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 55 +1
Дата:
Предисловие:

КАК ВСЁ В НАШЕЙ ЖИЗНИ БЫСТРОТЕЧНО

Медленно вокруг всё засыпает,
Покрываясь белой сединой...
Горные вершины замирают,
Погружаясь в благостный покой.

И не слышен гвалт грачиной стаи,
В нотном ритме облепившей провода,
Птицы в негу дали улетают,
Чтоб весной вернуться вновь сюда.

Как всё в нашей жизни быстротечно:
Молодость - весенняя пора
Думает, что лето будет вечным,
Но приходят осень и зима.

Постепенно угасают страсти,
Хочется покоя, тишины.
Изменить других не в нашей власти,
В нашей власти - жить всегда в любви!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:30 06.11.2023 (1)
     13:17 06.11.2023
1
Сердечное спасибо!
     16:25 20.10.2023 (1)
Медленно минуты уплывают в даль
Встречи с ними ты уже не жди...
Песня.
     18:29 20.10.2023
Хорошее подведение итога! 
Спасибо, Светлана!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама