Стихотворение «На дворе предзимье, слякоть, сырость.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 64 +1
Дата:

На дворе предзимье, слякоть, сырость.

На дворе предзимье, слякоть, сырость.
Мёрзнут ноги в тонких башмаках.
Вновь природы горькая немилость
Снизошла до города  в стихах.
Собран урожай давно последний.
Я кочан капусты принесу.
Заморозки, снег кружится белый.
Одиноко в северном лесу.
С каждым днём угрюмый холод ближе.
Луж последних крепкий  виден  лёд.
Горя в том  особого не вижу.
Пусть течёт земной круговорот.
Отдохну от сутолоки дачной.
Подведу, как водится,  итог.
Потрудился в поле не напрасно.
Новый год пусть счастье принесёт.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама