Стихотворение «Заговор от бессонницы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 47 +1
Дата:

Заговор от бессонницы


Уйди прочь бессонница,
Иди за околицу,
По ветру развейся ты,
Лети в даль небесную
С луной и со звёздами
В рубашечке, босая.
Росою умытая,
От дум моих скрытая,
Озябнешь под пологом
Извечного холода,
И станешь послушная,
Смиренная, нужная -
Уютной фантазией,
Предсонной оказией.
Меня убаюкаешь
Небесными звуками,
И сон исцеляющий,
Конечно, подаришь мне...
19.10.23г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама