Стихотворение «Осенняя стихия.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 53 +1
Дата:
Предисловие:

Осенняя стихия.

Прекрасный дождь идёт с холодным градом,
Душистой прелью напоён тенистый лог.
Приходит осень сказочным парадом,
Зелёных дней очаровательный итог.

Штормов ночных в тяжёлых тучах буйство,
Луны разлив за горизонт волной,
Природных мастеров высокое искусство,
В чащобах звёздных вышит пеленой.

Звон золотых монет, упавших на дорогу,
Тревожный шелест ветра разнесёт.
В осенних серо-пасмурных отрогах,
Рубиновый костёр зарёю полыхнёт.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама