Играло небо облаками.
Клубились дивные шары.
Палитра ярких красок
необычна-
глубокий сине-фиолетовый
блистательный разлив.
И молнии пронзали серебром
холодным.
В отсветах проносились
тайные миры,
мерцая изредка на склоне
бирюзой закатной.
Казалось – ты в Галактике
иной.
Играло небо облаками...
Клубились дивные шары...
И рокотом глухим
вплетались грозные раскаты...
Гроза собой заполонила мир...
|