Летайте на мягком!
Где сладкие "ахи"
плетут одеяла
из ласковых фраз.
Летайте на лёгком!
Где томные "охи"
всё то, что стесняло
уносят от вас.
Летайте на белом!
И то, что созрело,
вкушайте и пейте,
забыв обо всём.
Летайте красиво!
Светло и счастливо
сыграйте на флейте,
и лучше вдвоём.
И пусть в этой песне,
простой и чудесной,
пролог с эпилогом
звучат в унисон.
И знаю я точно:
в рифмованных строчках
не будет и слова,
что это лишь сон. |