Стихотворение «Колос»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 499 +1
Дата:

Колос

Кто открывает от края до края, слово и дело, всё что созрело?
Кто отрывает, смывает, стирает всё что скудело, слабело, болело?
В ритме открытий нити событий сплетают узор.
Ангельский хор песню возносит, сеет и косит, сложит стогами.
Но не Богами будет посажен - тонок и важен - истинный колос.
Выстрадан голос совести нашей.
Может не важно - кто с этой пашни ждёт урожай?
Ад или рай...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама