Стихотворение «Лети, письмо моё, лети сквозь осень Коломенский сонет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 87 +1
Дата:
Предисловие:

Лети, письмо моё, лети сквозь осень Коломенский сонет


Лети, письмо моё, лети сквозь осень
                            В.Романов

Лети, письмо моё, лети сквозь осень,
Лети сквозь зимний холод и весну,
Чтоб рассказать ему, коль он попросит,
О чём вздыхаю, отходя ко сну...

О ком молюсь душою ежедневно,
Добром лишь вспоминая, а не гневно.

Я - здесь, он - Там... На разных полюсах,
Меж коими нет в яви сообщенья.
Мельком встречаемся в случайных снах,
Но... как же скудно это "угощенье"

Привыкшим нам повсюду рядом быть,
В объятиях любви встречать рассветы...
Да, разве можно это позабыть?!
Пред истинным бессильны воды Леты...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:05 20.10.2023 (1)
Тронули до глубины души, спасибо!
     19:09 20.10.2023
Спасибо, Наташенька!
     16:40 20.10.2023 (1)
Живые строчки, Валентина!
     19:09 20.10.2023
Благодарю - от души!
     12:21 20.10.2023 (1)
СУПЕР!
     13:15 20.10.2023
спасибо!
     00:59 20.10.2023 (1)
     01:15 20.10.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама