Стихотворение «Пою тебе романс своей любви...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 82 +1
Дата:
Предисловие:

Пою тебе романс своей любви...

Пою тебе романс своей любви...


Ирина Остудина

Пою тебе романс своей любви.
Огонь свечи мерцая, подпевает.
Слова идут, из самых, из глубин.
И сердце от тепла их снова тает.

Я забываю грусть своей души.
Когда струна звучит напевом рая,
Душа кружит у снеговых вершин,
От счастья мое сердце замирает.


Пою тебе романс любви своей.
Слова мои растопят лед на сердце,
Пройдя сквозь стену проливных дождей,
В душе твоей зажгутся теплым солнцем.

Звенящая струна - моя душа.
Романс пою тебе, играя сердцем.
Вдруг память скажет, что не зря пришла…
Романс к тебе мой, донесет друг-ветер.

Пою тебе романс своей любви...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:45 21.10.2023 (1)
УДИВИТЕЛЬНЫЙ РОМАНС! ПРЕКРАСНЫЕ СТРОЧКИ! ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ!
     19:07 22.10.2023
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама